学习、分享、快乐
当前位置 >> 68楼bet36体育在线投注学习教育小学数学学习小学数学期中试卷三年级上册期中试卷小学三年级数学上册:期中试卷6

小学三年级数学上册:期中试卷6

[11-09]   来源:http://www.inkjetremix.com  三年级上册期中试卷   阅读:225

小学三年级数学上册:期中试卷6,本站还有更多关于三年级上册期中试卷,三年级上册期中试卷大全的文章。
正文:

  导语:为了丰富同学们的课余学习生活,www.inkjetremix.com三年级上册期中试卷栏目为同学们搜集整理了有关小学三年级数学上册:期中试卷6,供大家参考,希望对大家有所帮助!

小学三年级数学上册:期中试卷6 1

小学三年级数学上册:期中试卷6 2

小学三年级数学上册:期中试卷6 3

  参考答案

  二、(1)大约要走2300米 398+402+395+692+403≈400×4+700=2300(米)

  (2)小白兔先向东南方向走396米,再向东走402米,又向东北方向走395米,然后再向南走692米,最后向东走403米,就到达了蘑菇所在地。

  三、(2)(29+33+26+22+15+10)÷6=22.5℃

  四、a.11点 b.17点或下午5点 c.10小时 d.5小时 e.3点 f.22点 g.3小时 h.21小时

  五、31+31+28=90

  90÷7=12……6

  5+6-7=4

  答:1979年3月1日星期四

  六、28、59、70、66

  七、18千克≈20千克 21只≈20只 20×20=400(千克)

  答:每天准备400千克瘦肉够。

  九、下午4点零5分=16:05

  16:05-8小时-30分=7时35分

  十、(500-38)÷7=66(米)

  十一、68×15+50×18+35×7=2165(千克)

  3吨=3000千克

  2165千克<3000千克

  答:能够一次拉完这些货。

  十二、25-7=18(只)

  18÷(2+1)=6(只)

  6×2=12(只)

  12+5=17(只)(第一棵) 25-17=8(只)(第二棵)


如果觉得小学三年级数学上册:期中试卷6不错,可以推荐给好友哦。
Tag:数学  期中试卷   三年级上册期中试卷三年级上册期中试卷大全小学数学学习 - 小学数学期中试卷 - 三年级上册期中试卷